Post by apinnaraco on Mar 7, 2022 5:27:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Magic Tiles 3 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Magic Tiles 3 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченно все ▞▞▞
▞▞▞ Magic Tiles 3 2022 version ▞▞▞
Разработчик из раза в раз клепает однотипные игры, меняет лишь количество рекламы
Игра была хорошей, когда она только появилась. Но сейчас это невыносимо, сплошная реклама, воспламенение даже на середине песни. Из-за этого сбрасывает и начинает начинать сначала. Хотела окунуться в ностальгию, но ощутила только психоз.
Игра классная и для тупых дибилов можно откл инет и рекламы не будет
Игра крутая 5 звёзд кто пишет рекламы много у меня не много!
Я думаю, что это на самом деле неплохая игра, НО. . ОБЪЯВЛЕНИЯ! Рекламы много и это раздражает. Я играю на хромбуке, и это было доступно (одна из моих любимых игр). У него все еще были проблемы со слишком большим количеством рекламы, с которой я мог справиться, но у него тонкий экран, поэтому, когда я нажимаю объявление, чтобы продолжить, Я НЕ МОГУ НАЖАТЬ ОТ РЕКЛАМЫ! Объявление было бы слишком широким, чтобы поместиться, и x не отображался бы, и иногда я могу терять терпение, поэтому я все еще буду играть, но ярость уйдет. Это крайне РАЗДРАЖАЕТ.
Ремикс с игрой кальмара кукула ку ти ты мне да, легендарная песня, слушаю эту песню вместе с бандой возле школы
Magic Tiles 3 Muziek use
Много рекламы . Не могу найти музыку. Оформление скучное.А 2 звезды за то что моему брату зашло!!
Ненавидьте рекламу и VIP просто их способ получения денег. Забавная игра, но будьте готовы к неблагодарному сервису с кучей рекламы и необходимостью смотреть рекламу или платить за VIP.
Magic Tiles 3 موسیقی cktg
Игра полное дно, реклама в приложении просто уйма, без рекламы Слишком много рекламы, играть просто невозможно
Это какой то кошмар! Так мало треков и музыки? Помню играла я у брата на телефоне 2 часть, (было это где то в 2016 году) и она была с кучей кажется треков, музыки, песен, а тут, белеберда какаето! Да и ещё и лагает! Если бы я был любителем такой музыки то ☆ было бы больше так только 2☆ Надеюсь, что вы поймете свои ошибки, и это станет приложением лучше!
Первая причина данной рекламной оценки, много рекламы, я понимаю там за жизнь, за возрождение, но суть этой игры в песнях, а большая часть песен закрыто рекламной, кто может сказать о причине рекламы, после первой рекламы песня на 1 раз, первая раньше: играла на телефон xiaomi redmi 6a, это старенький, не мощный телефон, и там не лагало, сейчас же у меня oppo a12, и примерно 2 - 3 секунды происходит фриз, это очень бесит, мораль сей басни такова: играйте в эту игру на слабом телефоне
Игра плохая, а другие отличные. Только ставлю 5 оценок потому-что я думаю это игра не подходит для детей по другу не любит такие игры
прошёл уровень зависла игра , перезахожу ничего нету 0 топ|одна реклама .
Игра сама по себе по обычному тайм-киллеру. Проблема только в одном, если у вас нет платной подписки, то в основном вы будете убивать время на рекламу: чтобы песенку открывать, чтобы в песенку играть, в процессе воспроизведения песенки, в конце песенки - ВЕЗДЕ БУДЕТ РЕКЛАМА. Репертуар песен большой. Если есть желание смотреть сплошную рекламу или есть средства на платную подписку... То велком
🤟🤘🤘но почему 4?? есть один минус когда играешь в схватку то там зависает
Magic Tiles 3 Glazba tbh
Я бы не дал никаких звезд, если бы у меня был выбор каждый раз, когда я нахожусь в игре, она дает сбои, и я каждый раз терплю неудачу. затем есть реклама каждую минуту игры в чертову игру. Не рекомендую эту игру, пустая трата времени. Если они исправят глупые ошибки, то, возможно, я вернусь и сыграю в нее снова, МОЖЕТ.
есть простой черный экран, который независимо от того, что он остается там, кажется, навсегда и воспроизводит эту надоедливую песню снова и снова ... пожалуйста, исправьте эту проблему с черным экраном, который не исчезает, чтобы я мог играть в эту игру.
The Archers 2: Stickman Game আর্কেড leon
Все круто, но ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ Уважаемые артисты, мы, конечно, всё понимаем. Вам тоже кушать хочется. Но после каждого 2го просмотра на экране (если не считать геймплей), выскакивает реклама. И не такую, которую можно пропустить через 5 секунд, а длится ролик секунд 15-20. И ещё после этого ждёте увидеть крестика, чтобы закрыть. Что делает приложение невероятно неюзабельным. А в целом нормально Песни современные, хоть и не оригинальные. Играть нескучно, на 3.5/5
Приложение толком хорошее,но Господи,как же ДОСТАЛА эта тупая реклама! Я понимаю,надо заработать,но БЛИН, КАК МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ В ИГРУ СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ! ЗАХОДИШЬ НА ЛЕВЕЛ-РЕКЛАИА,ПРОИГРАЛ-ПОСМОТРИ РЕКЛАМУ ЧТО БЫ ПРОДОЛЖИТЬ,НЕ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ? ВСЁ РАВНО СМОТРИ РЕКЛАМУ! Разработчики,это угрожает тому,что столько рекламы в игре,пожалуйста,сделайте ее меньше в 2 или 3 раза,играть невозможно!!!!
Реклама,реклама,везде одна реклама,невозможно играть,раньше эта игра была лучше
Magic Tiles 3 Music ecl
Здесь можно скачать игру Magic Tiles 3 для Android с модом Unlimited Money. Взломанная версия APK на планшет и телефон.
Это отличная игра, но она всегда глючит, и играть в нее сложнее. 😢
всё кнч ок, но оччччччч много рекламы. Видно, что многие люди писали об этом ноо вам как будто пофиг. Пж делать по меньше рекламы, а то они слиииишком надоедают игроку. [плиз по меньше рекламы тогда 5 звёзд]:3
Это не плохая игра. Песни хорошие, но время от времени песни будут отставать и заставлять вас скучать, но в остальном это весело.
Эта игра потрясающая, так много песен, и вам не нужно платить за премиум, просто чтобы повеселиться. 😀
Я редко ставлю 1 ⭐ я вот сейчас поиграла немного песен и они у меня завели оно не чисто это невозможно играть 😡😡😡
Мне всегда нравятся такие игры, спасибо) топ игра. 0от и не играла. Но есть похожие, по этому думаю что топ. Рекламы будут обязательно. Ничего..)
Качество звука просто шикарное.. как и советовали, играла в наушниках. Аж до мурашек! Настолько тут все классно!
Объясняю почему две звезды. Когда я после проигрыша нажимаю на рекламу у меня там просто серый экран исправте пожалуйста и будет вам пять звёзд.
Это хорошая игра, но в ней слишком много рекламы, и когда я пытаюсь разблокировать песню, она говорит, что рекламы нет, но после каждой игры воспроизводится реклама.
Мне нравится эта игра, потому что это моя любимая игра из всех игр. Мне тоже нравятся песни, там много разных песен. Вы должны скачать эту игру, она сделает вас счастливыми или отвлечет вас тоже. Я делаю это часто, когда я играю в эту игру, я не слышу голос моей мамы, которая зовет меня. Как будто эта игра отвлекает меня и отвлекает. Я бы на твоем месте скачал эту игру. Но решать тебе. Удачи в этом. Хороших выходных ☺ ❤❤❤❤
Эта игра действительно забавная, но я бы хотел, чтобы она не так сильно глючила, но в остальном я думаю, что эта игра действительно забавная.